Informativa

Informativa ai sensi della legge 30 Giugno 2003 N.196 e sue successive modificazioni: "Codice in materia di protezione dei dati personali". Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attivita'. Ai sensi della citata legge, Makary M.F. s.c.r.l. - Via Antonio Carnevali, 29 - 20150 Milano (MI) - tel. 333.9554477 - fax 02.39480608 - p.iva 06340760963 , con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essusiva finalita' di poter svolgere in modo adeguato la propria attivita' economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei; la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale; i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti; ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sara' possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo con posta raccomandata a: ere tenuti in futuro, informa che: Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'escl Makary M.F. s.c.r.l. - Via Antonio Carnevali, 29 - 20150 Milano (MI) - tel. 333.9554477 - fax 02.39480608 - p.iva 06340760963

Via Michetti 11- 20150 Milano (MI)  Email: ediliziamacari@gmail.com Cell: (+39) 333.955 4477 Fax: (+39) 02.394 80608

RISTRUTTURAZIONI

TINTEGGIATURA

AFFIDATI A NOI

  • Facebook Icona sociale

Copyright Edilizia Macari 2013  |  P.IVA 06340760963  |  Cookies & Privacy Policy | Informativa